Люди        604      

Вот это красотка! Новый образ Ирины Безруковой вызвал небывалый ажиотаж в Сети

Экс-супруга известного российского актера Сергея Безрукова, Ирина Безрукова, прочно закрепила за собой статус вечно молодой красавицы. На своей странице в соцсети роскошная актриса похвасталась совершенно непривычным образом, который моментально полюбился поклонникам.

Актриса Ирина Безрукова, которая недавно призналась, что готова к новым отношениям, а также планирует переехать из квартиры, в которой 17 лет прожила с экс-супругом Сергеем Безруковым, не перестает восхищать своим внешним видом.

Знаменитость опубликовала на своей странице в Инстаграм снимок с озорными кудряшками в стиле афро, сделанный в рамках новой фотосессии.

Как я вам в таком образе?)

Подписчики Ирины Безруковой отметили, что перемены в образе ей очень идут, однако большинство считает, что актрисе стоит вернуться к своей привычной прическе.

Напомним, что брак Ирины и Сергея Безруковых продлился ровно 15 лет. В сентябре 2015 года супруги развелись, а на следующий год весной он женился на Анне Матисон, а в июле у них родился ребенок. Пара счастлива вместе и любит друг друга.

Ирина и Сергей долго скрывали, что они не вместе. Поклонники многое сами додумали, например, Сергей не был на похоронах 26-летнего сына Ирины Андрея, который родился в браке с Игорем Ливановым. Сергей в это время находился на гастролях и отменять их не стал. Горе Ирины они вместе не разделили.

Ирина Безрукова начала вести свою авторскую программу «Разговор на сцене», гостем которой стал сам Сергей Безруков.

Ирина Безрукова не держит зла на бывшего мужа. Они до сих пор продолжают работать вместе в Московском губернском театре. Ирина даже обмолвилась, что именно из-за карьеры не хочет менять фамилию.

Также Ирина Безрукова, которая не стесняется менять имидж для роли, призналась, что готова к новым романтическим отношениям. Кто знает, может Ирина найдет настоящую любовь. Пожелаем же Ирине найти свою любовь и обрести семейное счастье!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!