Юмор        337      

Веселые истории для хорошего настроения

Пустыня. Ползет умирающий человек. Случайно мимо проезжает джип. Люди видят умирающего от жажды, бросаются на помощь, крича:
— Воды! Скорее воды!
Подносят к его лицу чашку с водой. Умирающий открывает глаза и с трудом произносит:
— Кипяченая?

Часто в маршрутках подмечаю интересные и смешные истории. Две подруги утром в маршрутке. Одна — другой: Вечером поссорилась с мужем, отправила его спать на диван
Среди ночи думаю, отнесу ему подушку хотя бы … Крадусь … Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается, да как заорет:
— ИЗВИНИ, … ИЗВИНИ … ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!
Ржала вся маршрутка.

Два одноклассника встречаются после долгих лет.
— Ты кем работаешь?
— Да вот… понимаешь, киллером. А ты?
— А я банкир теперь.
— Хм… Ну, тогда до скорого!

Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду… Потом девять дней… Потом сорок дней..

ЧП в детском саду-дети матерятся.Собрали комиссию по решению данной проблемы и выяснилось,что за несколько дней до ЧП в дет. саду работала бригада сантехников.Ну вызвали их на «ковер» и просят все разъяснить. Ну один и говорит:

— Я стою и держу стремянку,а Коля заваривает трубу. В этот момент расплавленный металл капает мне за воротник,ну я ему и говорю:-«Коля,неужели ты не видишь,что раскаленный металл падает мне за воротник? Пожалуйста, не делай так».

Штирлиц пьянствует с Мюллером.
Мюллер:
— Штирлиц, я знаю, вы русский резидент. Да, мы проиграли войну, но неужели вы думаете, что дома вас ждет слава? Вас расстреляют или сошлют в Сибирь.
— Я так не считаю. Разведчика на родине ждет почет и уважение.
— Скажите еще, что бывший шпион может управлять Россией, а в Германии будет канцлер в юбке. Вы перепили! Штирлиц ухмыльнулся…

Новость! БиЛайн и МТС объединяются! Символом новой корпорации станет пчела с красными яйцами!

Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят «одно кофе». Но однажды он услышал:
— Мне, пожалуйста, один кофе. «Ну наконец-то», — с облегчением подумал профессор.
— И один буличка. — добавил Вазген.

В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик.
— Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется?
— Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима… Гололед… Посыпаю…

Источник

Понравилась статья? Поделись с друзьями!