Люди        789      

Наконец-то суд вынес решение в затянувшемся споре между вдовой Спартака Мишулина и Тимуром Еремеевым

Война между Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым никак не утихает. Актриса зашла настолько далеко, что пытается выяснить интимные подробности появления сводного брата. Эта новость прогремела как гром среди ясного неба.

Teleprogramma.pro

Карина Мишулина не перед чем не остановится, чтобы доказать, что Тимур не является ее родственником. Теперь она решила обратиться в прокуратуру, обвиняя Еремеева в клевете. Недавно состоялось очередное судебное заседание, в ходе которого вдова Мишулина Валентина Константиновна и ее дочь пытались выяснить подробности встреч Спартака Васильевича и мамы Тимура.

starhit.ru

“Вопросы такие: где мы встречались, когда сын был зачат? Такие интимные вещи. Я хорошо помню, у меня один мужчина был, но не могу рассказывать на широкую публику. Это мое личное”, – рассказала Татьяна Анатольевна в программе “Пусть говорят”.

1tv.ru

Валентина Константиновна заявила, что Еремеев своим появлением испортил жизнь Карине. Из-за этого скандала она лишилась многих проектов. Она назвала Тимура “гадиной” и не понимает, как он мог так поступить с ними. При этом нашлись свидетели, которые видели Татьяну Анатольевну вместе со Спартаком Васильевичем. Оказывается, они вместе путешествовали и на гастролях жили в одном номере. Проводница поезда, на котором ехал народный артист, вспоминает, что на перроне его провожала жена с дочерью, а в купе он сидел с какой-то девушкой.

1tv.ru

Раньше Карина и Валентина Константиновна пытались защитить честь, достоинство и деловую репутацию Спартака Васильевича, а сейчас они подали заявление на Тимура и его маму, пытаясь обвинить их в клевете. За это они хотят получить крупную сумму денег. И вот суд состоялся. На последнее заседание ответчик Тимур Еремеев не пришел из-за гастролей в Сургуте. Помимо Еремеева, ответчиками также проходили издательство “Семь дней” и журналист Виктория Катаева.

1tv.ru

Все просили отклонить иск, поданный Валентиной Мишулиной. Конечно, на заседании присутствовала и дочь Карина, которая вела себя вызывающе, нервничала и даже бросалась оскорбительными фразами. “Мы опозорены на всю страну! Из моего отца сделали двоеженца и бабника!” – заявила девушка.

vokrug.tv

К большому расстройству Карины и Валентины Мишулиных, Тушинский суд Москвы отклонил исковые требования истицы в полном объеме. Сторонники Тимура Еремеева, коих в зале заседания находилось совсем немало, встретили решение суда бурными аплодисментами. Стоит отметить, что Мишулины намерены идти до конца и теперь требуют возбудить уголовное дело уже и в отношении новоявленных родственников и в отношении журналистов, якобы публикующих ложную информацию о несуществующей двойной жизни покойного Спартака.

Источник

Понравилась статья? Поделись с друзьями!