Люди        281      

Армен Джигарханян о своей жене: «Она — вор! Она повела себя гнусно!»

Актер вышел в «Прямой эфир» с Андреем Малаховым из больницы и рассказал, что думает о Виталине Цымбалюк-Романовской.

82-летний народный артист России Армен Джигарханян женат на 38-летней Виталине Цымбалюк-Романовской Фото: Геннадий КАЛАШНИКОВ

Громкая история с исчезновением знаменитого актера до последнего вызывала одни вопросы. Почему 82-летний народный артист СССР оказался в больнице? Что за обращения и заявления в полицию, прокуратуру молодой 38-летней супруги? Откуда информация о том, что у него пытаются забрать театр, являющийся муниципальным?

«Комсомолка» поговорила с бизнесменом Артуром Согомоняном, который дружит с актером с 1995 года. Именно он помогает Джигарханяну сейчас. По его словам, Армен Борисович действительно отказывается видеть жену. Но никаких заявлений в полицию актер не писал. В отличие от Цымбалюк-Романовской. Актер находится в московской больнице номер 57, где врачам, которые хорошо знакомы с историей его болезни, удалось стабилизировать его состояние. В больнице он будет до конца недели.

Виталина – третья жена Армена БорисовичаФото: АНДРЕЙ ФЕДЕЧКО

Как чувствует себя любимый актер и как объясняет произошедшее с ним, удалось узнать программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Армен Джигарханян вышел на видеосвязь со студией прямо из больницы:

– Приболел. Чуть простудился. Чуть не закончилось все. Но самое сложное, что в моей жизни произошли не очень хорошие процессы. Была у меня жена, как у нормального человека. Потом эта женщина оказалась… И я ей не нравлюсь и она мне не нравится, – сделал неожиданное признание Армен Борисович.

– Вроде ничего не грозило… Грустно, сыночка, грустно, поверь мне. Виталина. Трудно произношу эту фамилию. Много боли мне донесла… Много несправедливой боли. Всегда боюсь, когда даже близкие мне люди начинают близко подъезжать ко мне. Нет! Давайте мне подумать самому и принимать какое-то решение. А то актив такой комсомольский!

Простить ее не готов. Сейчас говорю «Нет». Я уверено говорю «Нет». Буду грубыми словами говорить: она повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек!

Источник

Понравилась статья? Поделись с друзьями!